Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen

  400g Joghurt (am besten aus Schafsmilch)
  100ml Honig
  0.125l süsse Sahne
  12 Feigen
  3tb Walnüsse



Zubereitung:
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig
gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in
Viertel teilen.
2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den
Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen
bestreuen.
3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/03/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeerspeise mit Äpfeln
Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Die Preiselbeeren gut verlesen, dan ...
Printenauflauf mit Stollenparfait
Die Butter mit 70 Gramm Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe nach und nach einrühren. Die Mandeln, die grob zerkleiner ...
Printen-Mousse
Milch mit Printengewürz und Salz im Topf verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen, in Metallschüssel fülle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe