Feigen mit Parmaschinken
4 Feigen; reif, fest | ||
100g Roquefort oder Gorgonzola | ||
8 Scheib. Parmaschinken (ca. 100 g) | ||
Friseesalat; einige Blätter |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und der
Länge nach halbieren. Roquefort in 8 Scheiben schneiden und auf die
Feigenhälften legen. Früchte und Käse mit dem Schinken umhüllen und
mit der Nahtseite nach unten in eine ofenfeste Form setzen.
Die Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben.
Feigen ca. 10 bis 12 Minuten garen, auf Frisee anrichten und sofort
servieren.
Sehr würzig!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Avocados + 3 andere Vorschläge
Gefüllte Avocado: Die Früchte werden halbiert, drehend vom Kern befreit und mit einem Löffel leicht ausgehölt. Das A ...
Gefüllte Birnen
Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen. Evt. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen w ...
Gefüllte Birnen mit Gorgonzola
Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bir ...
Gefüllte Avocado: Die Früchte werden halbiert, drehend vom Kern befreit und mit einem Löffel leicht ausgehölt. Das A ...
Gefüllte Birnen
Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen. Evt. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen w ...
Gefüllte Birnen mit Gorgonzola
Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe