Gefüllte Birnen mit Gorgonzola

  4sm Williams Christbirnen (ganz reif, nicht zu fest)
  1tb Zitronensaft
  100g weicher Gorgonzola-Käse
  50g Quark oder Frischkäse
   Salz, Pfeffer
  2tb Walnusskerne, gehackt
  8 halbe Walnusskerne
  8 dunkelrote Kirschen



Zubereitung:
Den Gorgonzola-Käse zerdrücken und mit dem Quark vermengen.
Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem
Löffel entfernen. Sofort innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln
und die Aussenseiten in den gehackten Walnusskernen wenden, bis sie gut
bedeckt sind. Die Käsecreme mit einem Spritzbeutel in die
Birnenhälften spritzen und mit den Walnusshälften und den Kirschen
garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nicht giftig, sondern gesund: Vogelbeeren (Info)
_Die Pflanze_ Die Eberesche oder Vogelbeere "Sorbus aucuparia L." zählt zur Gattung Sorbus, die etwa 85 Arten umfasst. ...
Nidlä-Pudding mit Safran und Erdbeerkompott
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Kühl stellen: ca. 3 Std. Für Förmchen von je ca.anderthalb dl, kalt au ...
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heissem Öl rundherum scharf anbraten, dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe