Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
75g Schweinfleisch, mager | ||
50g Tongu-Pilze; getrocknete chinesische Champignons | ||
6 Lilienknospen | ||
50g Bambussprossen | ||
3 Scheib. Ingwerwurzel | ||
75g Lauch | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
2tb Pflanzenöl | ||
6tb Wasser | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Sherry | ||
2 geh. TL Maisstärke |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt
in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dann Pilze in
streichholzfeine Streifen, Lilienknospen in 2,5 cm lange Stücke
schneiden. Schweinefleisch, Bambussprossen und Ingwer in feine
Streifchen, Lauch in 2,5 cm dicke Stücke schneiden.
Zubereitung Fleisch, Lauch, Ingwer Bambussprossen und Pilze im heissen
Öl 3 Minuten pfannenrühren, dabei salzen. Lilienknospen, Wasser,
Zucker, Sojasauce und Sherry zufügen und alles 5 Minuten köcheln.
Maisstärke mit zwei Esslöffel Wasser verquirlen, zugiessen und
rühren, bis die Sauce gebunden ist.
Servieren Sauce über gedämpften oder ausgebackenen Fisch geben und
das Gericht mit dem Gemüse verzieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisbärlis Kinderbowle Gelb
Pfirsiche rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit Fruchtsaft aufgiessen Eis würfeln und unterrühren. Kindersekt a ...
Eisbeere (Alkoholfrei)
Alle Zutaten mixen, mit Eiswürfeln servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 04.06.1996 Sti ...
Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)
Das Eisbein abspülen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel b ...
Pfirsiche rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit Fruchtsaft aufgiessen Eis würfeln und unterrühren. Kindersekt a ...
Eisbeere (Alkoholfrei)
Alle Zutaten mixen, mit Eiswürfeln servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 04.06.1996 Sti ...
Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)
Das Eisbein abspülen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe