Feine Kartoffelsuppe
Du brauchst dazu: | 1kg Kartoffeln | |
1tb Sesam | ||
1tb Rosmarin, feingehackt | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
So machst Du es:
Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen.
Sesam, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln längs
halbieren, mit der Schnittfläche in die Gewürzmischung drücken
und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech
setzen.
Kartoffeln mit Öl bestreichen und restliche Gewürzmischung über
die Kartoffeln streuen. Backblech im vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Reis (4-6 Personen)
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer Reistaf ...
Grundrezept Reis (Reistafel)
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer grossen ...
Grundrezept Reis (zur Reistafel)
Den Reis in einem Topf mit gut schliessendem Deckel geben, salzen, mit soviel Wasser auffüllen, dass es fingerhoch ...
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer Reistaf ...
Grundrezept Reis (Reistafel)
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer grossen ...
Grundrezept Reis (zur Reistafel)
Den Reis in einem Topf mit gut schliessendem Deckel geben, salzen, mit soviel Wasser auffüllen, dass es fingerhoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe