Apfel-Rotkohl Salat

  1 Säürlicher Apfel (Boskop, Glockenapfel)
  0.5 Rotkohl (ca. 500 g)
  1 Eschalotte (oder kleine Zwiebel)
  1tb Sultaninen
 
FÜR DIE SAUCE: 1ts Honig
  5tb Apfelessig
  4tb Maiskeimöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine
Würfelchen schneiden. Den Rotkohl mit der Röstiraffel hobeln, die
Eschalotte fein schneiden. Alles gut mischen. Den Honig mit dem Essig
vermischen, das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Sauce gut mit dem Salat mischen und etwa 15 Min.
bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren die Sultaninen
darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremant-Gelee mit Rhabarber
1. Die Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unter ...
Creme au cidre - Apfelweincreme
Apfelwein, Eigelb, Zucker, abgeriebene Orangenschale und Maisstärke in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen gut v ...
Creme Brulée mit Feigen
Vanillestange auskratzen und mit dem Zucker in der Sahne fünf Minuten bei kleinem Feuer kochen. Die Schoten herausnehmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe