Apfel-Rotkohl Salat
1 Säürlicher Apfel (Boskop, Glockenapfel) | ||
0.5 Rotkohl (ca. 500 g) | ||
1 Eschalotte (oder kleine Zwiebel) | ||
1tb Sultaninen | ||
FÜR DIE SAUCE: | 1ts Honig | |
5tb Apfelessig | ||
4tb Maiskeimöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine
Würfelchen schneiden. Den Rotkohl mit der Röstiraffel hobeln, die
Eschalotte fein schneiden. Alles gut mischen. Den Honig mit dem Essig
vermischen, das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Sauce gut mit dem Salat mischen und etwa 15 Min.
bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren die Sultaninen
darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Häckerle (Schlesien)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. H ...
Häckerle (Schlesien) (2)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. H ...
Hackfleischbällchen auf Ananas
1. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Hack, Eigelb, Pistazi ...
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. H ...
Häckerle (Schlesien) (2)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. H ...
Hackfleischbällchen auf Ananas
1. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Hack, Eigelb, Pistazi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe