Feine Waffeln

  250g Butter
  200g Zucker
  3 Eier
  1Gl Vanillezucker
  1tb Rum
  125g geriebene Mandeln
  450g Mehl
  180ml Wasser (oder auch etwas
   mehr)
   abgeriebene Zitronenschale
  0.5Gl Backpulver



Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier
hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
Flüssigkeit hinzugeben. Zuletzt den Rum. Man kann auch statt der
ganzen Eier zunächst nur die Eidotter hinzufügen und zum Schluss den
steifen Eischnee unterheben. Der Teig muss etwas dickflüssig sein,
jedoch gut vom Löffel fliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Suppe
Lauch und Bambussprossen in lange dünne Streifen schneiden. Pilze waschen und einweichen. Die Hühnerbrühe zum Kochen ...
Chinesische Suppe
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln i ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut miteinander mischen. Aufkochen. Maisstärke m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe