Apfelsaftbowle

 
Für 8 Personen: 1 Fl. Apfelkorn
  0.5 Fl. Korn
  2 Fl. Apfelsaft
  5cl Zitronensaft
  10cl Zuckersirup
  2 Fl. trockener Weißwein
  1 Fl. Ginger Ale
  5 Äpfel



Zubereitung:
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die
Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und
Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem vorgekühlten
Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 36 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Orangen-Konfitüre mit Tomaten
Kategorien: Fisch, Mangold, Rotbarsch, Salzwasser Menge: 4 Portionen 1 groß. Staude Mangold; ca. 1 kg ...
Mango-Pfirsich mit Kokosraspeln
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen und d ...
Mango-Punsch
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe