Apfelsaftbowle

 
Für 8 Personen: 1 Fl. Apfelkorn
  0.5 Fl. Korn
  2 Fl. Apfelsaft
  5cl Zitronensaft
  10cl Zuckersirup
  2 Fl. trockener Weißwein
  1 Fl. Ginger Ale
  5 Äpfel



Zubereitung:
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die
Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und
Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem vorgekühlten
Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 36 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Kefir-Drink (Alkoholfrei)
Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Die Beeren mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenschale in den Mixer geben. A ...
Heidelbeer-Likör
Die Beeren waschen und gut verlesen. Anschließend mit dem Kandis in eine Flasche füllen, den Rum zufügen, zuletzt d ...
Heidelbeer-Likör #1
Die Beeren waschen und gut verlesen. Anschliessend mit dem Kandis in eine Flasche füllen, den Rum zufügen, zuletzt de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe