Apfelsaftbowle
Für 8 Personen: | 1 Fl. Apfelkorn | |
0.5 Fl. Korn | ||
2 Fl. Apfelsaft | ||
5cl Zitronensaft | ||
10cl Zuckersirup | ||
2 Fl. trockener Weißwein | ||
1 Fl. Ginger Ale | ||
5 Äpfel |
Zubereitung:
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die
Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und
Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem vorgekühlten
Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 36 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Mascarpone-Creme
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Fruchtfleisch unter ...
Orangenmilch
Alle Zutaten in einem Mixer gut mischen, ins Glas umgiessen und mit Orangenschale garnieren. ** Gepostet von Jürge ...
Orangenmilch
Zitrusfrüchte auspressen und mit Zucker, Vanillinzucker und Sahne pürieren, dabei nach und nach die Milch dazugießen. ...
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Fruchtfleisch unter ...
Orangenmilch
Alle Zutaten in einem Mixer gut mischen, ins Glas umgiessen und mit Orangenschale garnieren. ** Gepostet von Jürge ...
Orangenmilch
Zitrusfrüchte auspressen und mit Zucker, Vanillinzucker und Sahne pürieren, dabei nach und nach die Milch dazugießen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe