Apfelsaftbowle
Für 8 Personen: | 1 Fl. Apfelkorn | |
0.5 Fl. Korn | ||
2 Fl. Apfelsaft | ||
5cl Zitronensaft | ||
10cl Zuckersirup | ||
2 Fl. trockener Weißwein | ||
1 Fl. Ginger Ale | ||
5 Äpfel |
Zubereitung:
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die
Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und
Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem vorgekühlten
Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 36 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail "Gdansker Bürgerin"
Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren. ...
Cocktail "Nordlicht"
Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftragen. ...
Cocktail "Palmin"
Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker ca. 20 sek schütteln. In einem Longdrinkglas mit Cocktailkirsche und Schirmchen ...
Alle Zutaten vermischen, in Gläser füllen, Eiswürfeln dazutun und gleich servieren. ...
Cocktail "Nordlicht"
Alles in den Mixbecher geben, Eiswürfel dazu, und gut durchschütteln. In flachen Gläser mit einer Kirsche auftragen. ...
Cocktail "Palmin"
Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker ca. 20 sek schütteln. In einem Longdrinkglas mit Cocktailkirsche und Schirmchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe