Apfelsaftbowle

 
Für 8 Personen: 1 Fl. Apfelkorn
  0.5 Fl. Korn
  2 Fl. Apfelsaft
  5cl Zitronensaft
  10cl Zuckersirup
  2 Fl. trockener Weißwein
  1 Fl. Ginger Ale
  5 Äpfel



Zubereitung:
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die
Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und
Korn auffüllen. 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen, dann mit dem vorgekühlten
Apfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 36 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandy Collins
In einem grossen Tumbler mehrere Eiswürfel mit dem Brandy, Zucker und Zitronensaft gut rühren, mit Soda auffüllen und se ...
Brandy Daisy
Eis zerstossen und Zutaten ca. 1 Minute shaken; mit einer Kirsche schmücken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-ber ...
Brandy de Jerez, das "Andalusische Gold"
Das "Andalusische Gold" ist ein harmonischer Zweiklang aus gebranntem Wein und Holz. und jeder Brandy de Jerez hat seine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe