Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
2 Saiblinge | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
350g Steinpilze | ||
0.25l trockener Weisswein | ||
50g Butter | ||
Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung:
Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und
aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. In eine
ausgefettete, ofenfeste Form geben.
Die Steinpilze putzen, möglichst aber nicht waschen, sondern nur
abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem
Weisswein übergiessen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der
Zitrone darübergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen
(E: 200GradC, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.
** Gepostet von Christian Schröder
Date: Fri, 19 May 1995
Erfasser: Simon
Datum: 23.08.1995
Stichworte: Fisch, Saibling
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