Israelische Küche - Kalte Getränke

  



Zubereitung:
Kalte Getränke
An frischen Säften mangelt
- es im Obstgarten Isra
frisch gepresste Grapefruit-
- und Orangensäfte erh
überall an offenen
- Ständen, an Kiosken oder
Eisgekühlte Miz, Säfte,
- sind so beliebt wie Soda
pn Limonade in Rot, Gelb oder
- Grün, wie Coca C
weltweit übliche
- Erfrischungsgetränke.
Alkoholische Getränke
- hingegen nehmen eine weit
ein. Die Israeli wissen
- einzuschätzen, wie unbeko
einem heissen Land ist. Den
- Moslems ist jeder Alko
verboten. Natürlich trinkt
- man in Restaurants, in
sein kühles Bier. Auch
- trinkt man zu einem guten
einen der schmackhaften
- eigenen Weine mit Namen wi
Carmel und Ben Ami. Meist
- aber wird Wein in Massen
besonderen Anlässen an
- einem der zahlreichen jüd


** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Wed, 10 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 19.06.1995

Stichworte: Israel, Getränk, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalischer Putenrollbraten
Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden und zum Braten geben. Mit dem Curry be ...
Orientalischer Reis
Knoblauch hacken oder durchpressen, die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Möhre hinzufüg ...
Orientalischer Reis mit Auberginencurry
Basmatireis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Safran in ein Schüssel geben und mit 3 EL kochendem Wasser übe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe