Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen

  500g Zuckerschoten
  1 mittelgrosser Apfel, in Streifen geschnitten
  1tb Zitronensaft
  125g Walnusskerne
 
Dressing:: 80g Saure Sahne oder Schmand
  125g Joghurt
  2tb frischer Schnittlauch, fein gehackt
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart
sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.
Den geschnittenen Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Zuckerschoten,
Apfel und Nüsse mischen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren
und vorsichtig über den Salat geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautgratin mit Äpfeln und Beinschinken
(*) für eine ofenfeste Form von circa 2 Litern, reicht für 4 Personen Beinschinken in sechs gleich grosse Stücke schn ...
Sauerkrautlasagne mit Ente und Dörrobst in Rote Beete ...
Das Sauerkraut (vorgekocht, Dose) mit dem Weisswein und den Gewürzen kochen. Die Dörrpflaumen klein hacken und zu dem ...
Sauerkrautsalat mit Orangen und Kürbiskernen
Schale der Hälfte der Orangen abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Hau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe