Sauerkrautlasagne mit Ente und Dörrobst in Rote Beete ...
16 Nudelblätter | ||
200g Entenbrust (geräuchert) | ||
2tb Walnüsse | ||
300g Sauerkraut | ||
200g Schwarzwälder Schinken | ||
0.25l Weißwein | ||
10 Dörrpflaumen | ||
3tb Creme Fraiche | ||
1ts Majoran | ||
Salz, Zucker, Soßenbinder |
Zubereitung:
Das Sauerkraut (vorgekocht, Dose) mit dem Weisswein und den Gewürzen
kochen. Die Dörrpflaumen klein hacken und zu dem Kraut geben. In der
Zwischenzeit die Nüsse rösten und grob hacken. Dann die Creme fraiche
dazugeben und nochmals aufkochen lassen, ganz am Schluss den gehackten
Majoran dazu.
Die Entenbrüste in schöne Streifen schneiden, auf ein Blech legen und
im vorgeheizten Ofen (bei 160 C° ca. 5 Min.) abschieben, so dass sie
gut warm werden.
Die Nudelblätter im Salzwasser max. 4-5 Min. kochen, danach in etwas
Wasser und Butter ziehen lassen. Nun auf einem Teller schichtweise
anrichten, 1 Nudelblatt, etwas von dem Kraut, 3-4 Scheiben Entenbrust
und wieder ein Nudelblatt. Das Ganze dreimal wiederholen, mit einem
Nudelblatt abdecken und oben drauf den Schwarzwälder Schinken geben.
Die Walnüsse anrösten und zum Sauerkraut geben.
Die Sossenzutaten: 1EL Rote Beete aus dem Glas, 1EL Creme Fraiche,
1EL Balsamico, 1TL Honig Zubereitung:
Rote Bete würfeln und mit Balsamico, Honig und etwas Fond aus dem Glas
aufkochen. Mit Creme Fraiche verrühren und über die fertig
angerichtete Lasagne träufeln.
: O-Titel : Sauerkrautlasagne mit Ente und Dörrobst in Rote Beete
: > Sosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzauflauf - ARD Buffet
Pilze putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Kastenweissbrotscheiben mit der heissen Milch übergiessen und ...
Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur machen sich Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihr ...
Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur machen sich Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihr ...
Pilze putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Kastenweissbrotscheiben mit der heissen Milch übergiessen und ...
Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur machen sich Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihr ...
Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur machen sich Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe