Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht

  500g schwarze Bohnen
  3 mittelgroße Zwiebeln (evtl. mehr)
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
   Lorbeerblätter
  0.333333tb Essig
   Kassler Kamm
   Polnische Würstchen, abgehangen
   Speck (mager)
   Cumin (Kreuzkümmel)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im
gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewürfelten Zwiebeln und
gepressten Knofi zugeben, Kumin dazu (etwa ein Teelöffel), Essig dazu,
Pfeffer, noch kein Salz! Im Dampfkochtopf etwa 1,5h kochen lassen, im
normalen Topf etwas länger, jetzt die Ingredienzen zufügen.
Weiter kochen lassen. Abschmecken, dazu Bier oder Caipirinha servieren.

Zutaten reichen für 4-6 Personen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersuppe mit Geräuchertem Aal
30 Minuten, einfach Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen lassen und Zwiebel andünst ...
Kräutersuppe mit Griessnockerl
Die Milch aufkochen lassen, die Butter darin schmelzen und den Griess hinein rieseln lassen. So lange rühren, bis eine ...
Kräutersuppe Mit Griessnockerln
Die Milch aufkochen lassen, die Butter darin schmelzen und den Griess hineinrieseln lassen. So lange rühren, bis eine s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe