Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht

  500g schwarze Bohnen
  3 mittelgroße Zwiebeln (evtl. mehr)
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
   Lorbeerblätter
  0.333333tb Essig
   Kassler Kamm
   Polnische Würstchen, abgehangen
   Speck (mager)
   Cumin (Kreuzkümmel)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im
gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewürfelten Zwiebeln und
gepressten Knofi zugeben, Kumin dazu (etwa ein Teelöffel), Essig dazu,
Pfeffer, noch kein Salz! Im Dampfkochtopf etwa 1,5h kochen lassen, im
normalen Topf etwas länger, jetzt die Ingredienzen zufügen.
Weiter kochen lassen. Abschmecken, dazu Bier oder Caipirinha servieren.

Zutaten reichen für 4-6 Personen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben und ...
West Lake Fischsuppe
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautier ...
Westfälische Biersuppe
Die Milch wird mit dem Salz, der Vanillestange und dem Zucker zum Kochen gebracht. Die Speisestärke, mit etwas kalter Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe