Feldsalat mit Frischen Champignons
300g Feldsalat, geputzt, gewaschen und trockengeschleudert | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Champignons, gewaschen und in Scheiben geschnitten | ||
1 Schuss Sojasauce | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Champignons dazugeben, kurz
andünsten und mit Sojasauce ablöschen. Die Salatsauce aus Essig,
Salz, Pfeffer und Olivenöl zubereiten. Den Feldsalat auf Tellern
anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und die Zwiebel-Champignon-
Masse darauf verteilen. Mit Vollkornbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsalat a moi
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlings ...
Löwenzahnsalat à la Ebba
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlings ...
Löwenzahnsalat à ma manière
Den Löwenzahn waschen und trocknen.Die Tomaten waschen und halbieren. Die Wachteleier während ca. 3 Minuten wachsweich ...
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlings ...
Löwenzahnsalat à la Ebba
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlings ...
Löwenzahnsalat à ma manière
Den Löwenzahn waschen und trocknen.Die Tomaten waschen und halbieren. Die Wachteleier während ca. 3 Minuten wachsweich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe