Feldsalat mit Frischen Champignons

  300g Feldsalat, geputzt, gewaschen und trockengeschleudert
  1 Zwiebel, gewürfelt
  2tb Olivenöl
  250g Champignons, gewaschen und in Scheiben geschnitten
  1 Schuss Sojasauce
   Salz und Pfeffer nach Geschmack
  2tb Balsamico-Essig
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Champignons dazugeben, kurz
andünsten und mit Sojasauce ablöschen. Die Salatsauce aus Essig,
Salz, Pfeffer und Olivenöl zubereiten. Den Feldsalat auf Tellern
anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und die Zwiebel-Champignon-
Masse darauf verteilen. Mit Vollkornbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römischer Salat
Kartoffeln und Knoblauch durchpressen und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer und Sahne einrühren, bis die Sauce ...
Roquefort-Creme auf Chicoree
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und ...
Roquefort-Dressing
Zubereitung: Passierten Blauschimmelkäse und Sauerrahm mixen, Öl langsam einfliessend einmixen, würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe