Löwenzahnsalat à la Ebba
2lg Löwenzahnpflanzen | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1bn Radieschen | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt Salz Pfeffer | ||
Balsamessig | ||
Knoblauch- oder Olivenöl |
Zubereitung:
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen.
Balsamessig und Öl über den Salat giessen und gut vermischen. Salzen
und pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Kartoffelsalat mit Hähnchenbrust
1. Zitrone heiss abwaschen, die Schale dünn abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale, 7 El Zitronensaft und 1 kräf ...
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln waschen und bürsten. In einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgiessen, unter k ...
Warmer Kartoffel-Salat mit Speck und Eier
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser oder im Dampfkochtopf knapp weich kochen. Noch heiss schälen und in ...
1. Zitrone heiss abwaschen, die Schale dünn abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale, 7 El Zitronensaft und 1 kräf ...
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln waschen und bürsten. In einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgiessen, unter k ...
Warmer Kartoffel-Salat mit Speck und Eier
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser oder im Dampfkochtopf knapp weich kochen. Noch heiss schälen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe