Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet

  4 halbe geräucherte Forellenfilets
  4 geh. TL Sahnemeerrettich
  200g Feldsalat, geputzt und gewaschen
  80g Parmesankäse, gehobelt (in dünne Scheiben)
  4tb Olivenöl
  2tb Balsamikössig
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt



Zubereitung:
Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen.
Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen.
Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit etwas
Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Feldsalat
ausgarnieren. Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfeff ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Streife ...
Rheinäsche "Krone"
* Äschen schuppen, ausnehmen und putzen, mit Salz und Pfeffer würzen. * Fische auf beiden Seiten circa 1 Minute in der H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe