Fenchel in Käsesoße

  180g Kartoffeln geschält
   Salz
   weißer Pfeffer
  150g Fenchel geputzt; oderPorree (Lauch)
  60ml Gemüsebrühe Instant
  50g Kirschtomaten geputzt
  60ml Milch (1,5% Fett)
   planzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  20g Käse gerieben
   Schittlauch
 
erfaßt von: I.Benerts:  kochen & genießen 09.10.98



Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl.
Fenchelgrün hacken. Fenchelspalten in der Gemüsebrühe zugedeckt ca. 10
Minuten dünsten.

Tomaten waschen und halbieren. Fenchel aus der Brühe heben. Milch zur Brühe
gießen, aufkochen und binden. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Pfeffer
und evtl. Salz abschmecken.

Fenchelspalten und Tomatenhälften in der Soße erhitzen. Schnittlauch waschen
und in feine Röllchen schneiden.

Kartoffeln abgießen. Mit Gemüse und Käsesoße anrichten. Schnittlauch und
evtl. Fenchelgrün darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
:Eiweiß : 18 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2.5



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