Fenchel-Apfeltee

  2pk Fencheltee
  1l Wasser
  1tb Honig
  1l Naturreiner Apfelsaft



Zubereitung:
Tee mit Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abkühlen.
Dann mit dem Apfelsaft und Honig vermischen und im Kühlschrank
erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Black And White-Terrine mit Süssem Rhabarbersalat
Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weisse und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad flüssig werden lassen und C ...
Black Power - schenkt neue Energie
(für 200 ml) Erdbeeren, Kiwi entsaften, mit den restlichen Zutaten mixen. Gesundheitshinweis: Hält den Blutzucker sta ...
Black Power mit Minze'
Schwarzen Tee aufgiessen und nach belieben ziehen lassen. Orange halbieren und auspressen. Pfefferminzblättchen von d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe