Fenchel-Apfeltee
2pk Fencheltee | ||
1l Wasser | ||
1tb Honig | ||
1l Naturreiner Apfelsaft |
Zubereitung:
Tee mit Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Abkühlen.
Dann mit dem Apfelsaft und Honig vermischen und im Kühlschrank
erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgen-Knödel
Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer ...
Zwetschgenknödel mit Zimt und Zucker
Als Junge konnte ich die Zeit der Zwetschgen kaum erwarten. So kochte meine Grossmutter auf mein flehentliches Betteln h ...
Zwetschgen-Kompott
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zusammen mit dem Haut-Sauternes in einen Topf geben. Orange und Zitrone he ...
Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer ...
Zwetschgenknödel mit Zimt und Zucker
Als Junge konnte ich die Zeit der Zwetschgen kaum erwarten. So kochte meine Grossmutter auf mein flehentliches Betteln h ...
Zwetschgen-Kompott
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zusammen mit dem Haut-Sauternes in einen Topf geben. Orange und Zitrone he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe