Fenchel-Avocado-Sauce
1ts Öl | ||
250g Fenchel; sehr fein gehackt | ||
1 Reife Avocado; in Stücke geschnitten | ||
Salz + Pfeffer |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so
viel kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel bedeckt ist, und
10Min.
köcheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit
aufbewahren.
Fenchel und Avocado mit etwas Kochflüssigkeit zu einer glatten
cremigen Sauce pürieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie
Joghurt oder Tofu darunterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und vor
dem Servieren nochmals leicht erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entrecote double Cafe de Paris
Den Ofen auf 80GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer würzen. In der ...
Erbsencreme
Die Erbsen etwas antauen lassen. Dann zusammen mit den gewürfelten Schalotten in Butter dünsten, dabei einen guten Sch ...
Erbsenflan mit einer Robiola-Käsesauce
(*) Sie dürfen ausserhalb der Saison auch aus der Gefriertruhe kommen, auf keinen Fall jedoch eignet sich für dieses G ...
Den Ofen auf 80GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer würzen. In der ...
Erbsencreme
Die Erbsen etwas antauen lassen. Dann zusammen mit den gewürfelten Schalotten in Butter dünsten, dabei einen guten Sch ...
Erbsenflan mit einer Robiola-Käsesauce
(*) Sie dürfen ausserhalb der Saison auch aus der Gefriertruhe kommen, auf keinen Fall jedoch eignet sich für dieses G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe