Fenchel-Avocado-Sauce

  1ts Öl
  250g Fenchel; sehr fein gehackt
  1 Reife Avocado; in Stücke geschnitten
   Salz + Pfeffer



Zubereitung:
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so
viel kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel bedeckt ist, und
10Min.
köcheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit
aufbewahren.

Fenchel und Avocado mit etwas Kochflüssigkeit zu einer glatten
cremigen Sauce pürieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie
Joghurt oder Tofu darunterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und vor
dem Servieren nochmals leicht erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entrecote double Cafe de Paris
Den Ofen auf 80GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer würzen. In der ...
Erbsencreme
Die Erbsen etwas antauen lassen. Dann zusammen mit den gewürfelten Schalotten in Butter dünsten, dabei einen guten Sch ...
Erbsenflan mit einer Robiola-Käsesauce
(*) Sie dürfen ausserhalb der Saison auch aus der Gefriertruhe kommen, auf keinen Fall jedoch eignet sich für dieses G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe