Erbsencreme
300g Erbsen (tiefgekühlt) | ||
2 Schalotten | ||
2tb Butter | ||
0.125l Brühe (circa) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Etwas Macis | ||
eichlich Frische Minze (sie ist im Winter auf alle Fälle im asiatischen Lebensmittelgeschäft zu haben, notfalls nimmt man glatte Petersilie) |
Zubereitung:
Die Erbsen etwas antauen lassen. Dann zusammen mit den gewürfelten
Schalotten in Butter dünsten, dabei einen guten Schuss Brühe
angiessen, damit nichts ansetzt. Mit Salz, Pfeffer und Macis
abschmecken und schliesslich mit viel Minze glatt mixen - der leuchtend
grüne Dip schmeckt wunderbar erfrischend. Wenn die Masse zu dick ist,
mehr Brühe nehmen und dann in einer Sauciere abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenketchup (Variante)
Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. In einem grossen Topf ohne umzurühren erhitzen. Nach d ...
Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence * Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst un ...
Tomaten-Ketchup Provence
Die o.g. Frischen Kräuter können auch durch entsprechende mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst reif ...
Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden. In einem grossen Topf ohne umzurühren erhitzen. Nach d ...
Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence * Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1 ** Erfasst un ...
Tomaten-Ketchup Provence
Die o.g. Frischen Kräuter können auch durch entsprechende mengen getrocknete ersetzt werden! Bitte möglichst reif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe