Ferakh meshwi (gegrilltes Hähnchen)

  2kg Brathähnchen halbiert odergeviertelt
  5tb Olivenöl
  1 Saft einer Zitrone
  3 Knoblauchzehen zerdrückt
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  1bn Koriander oder Petersilie,gehackt
   Zitronenachtel



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten
Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Hähnchenteile darin wenden und marinieren.
Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Hähnchenteile abtropfen lassen,
salzen und 10 bis 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und
häufig mit der Marinade begiessen.
Hähnchen auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Koriander oder
Petersilie bestreuen und mit Zitronenachteln, Pita-Brot und
gemischtem Salat servieren.

* Quelle: Kochen Sie mit
Marshall Cavendish Ltd., 1982
** Gepostet von: Michaela Hansen

Erfasser: Michaela

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Geflügel, Ägypten, P4



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