Festessen für 2 Personen

  2 Lachsfiletscheiben a 200g
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  1 Schalotte; feingehackt
  1lg Tomate
  200g Sahne
   Salz + weißer Pfeffer



Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer
Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz andünsten, die
geschälte und gewürfelte Tomate beifügen, 2 Min. weiterdünsten und
alles in die Auflaufform geben. Die mit Salz u. Pfeffer gewürzten
Lachsscheiben einlegen, mit Sahne begiessen und bei 200?C im Backofen
auf der mittleren Schiene in etwa 8 Min. schmoren. Einkurz im Backofen
erhitztes Baguette schmeckt dazu.

Wenn es vier Personen werden: alle Zutaten (bis auf Sahne und Butter!)
verdoppeln.

:Pro Person ca. : 851 kcal
:Pro Person ca. : 3559 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener Lachs auf Spinat
(*) für 4 weite ofenfeste Förmchen von je ca. 3 dl, gefettet Den Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittler ...
Überbackener Lachs mit Käse und Dill
Lachs :Die Lachsstücke zunächst 5 Minuten lang in Salzlake und anschliessend auf ein Backblech legen. Käsesauce: :Fi ...
Ãœberbackener Rotbarsch
Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen. Anschliessend mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe