Ãœberbackener Rotbarsch
800g Rotbarschfilet | ||
5 Fleischtomaten | ||
150g Gekochter Schinken | ||
250g Mozzarella | ||
100g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen.
Anschliessend mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Anschliessend
die Tomaten längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch
würfeln.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Schinken würfeln,
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin weich
dünsten. Champignons dazugeben und die entstehende Flüssigkeit
einkochen lassen. Schinken hinzufügen und anbraten. Zum Schluss die
Tomatenwürfel darin erhitzen und kräftig mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Gemüse so lange braten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Kräuter waschen, fein hacken und dazugeben. Alles auf dem Fischfilet
verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden
und auf den Fisch legen.
Im vorgeizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken lassen.
Dazu Weissbrot und Blattsalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbeisserfilet aus dem Backofen*
- Erfasst von elisabeth.gratner Die Oliven entsteinen. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne entfernen. Fruchtflei ...
Steinbeisserfilet im Bananenblatt Gegrillt
Das Steinbeisserfilet in vier bis sechs Zentimeter grosse Stücke schneiden. Marinade: Das Zitronengras putzen, die Ch ...
Steinbeisser-Filet Mit Kumquatpfeffersosse
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen ...
- Erfasst von elisabeth.gratner Die Oliven entsteinen. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne entfernen. Fruchtflei ...
Steinbeisserfilet im Bananenblatt Gegrillt
Das Steinbeisserfilet in vier bis sechs Zentimeter grosse Stücke schneiden. Marinade: Das Zitronengras putzen, die Ch ...
Steinbeisser-Filet Mit Kumquatpfeffersosse
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe