Feta, Infos
Feta |
Zubereitung:
Feta ist eine giechische Käsesorte (Feta bedeutet in Griechisch
"Scheibe", weil es Usus ist, diesen Käse in Scheiben geschnitten zu
servieren. Echte Feta ist nur aus Schafsmilch und reift längere Zeit (ein
paar Monate) in mit Salzlake gefüllten Holzfässern.
Diese Feta kennen wenige, aber sie ist die "echte" Feta .
Das was unter Feta so kursiert, ist bestenfalls "telemes", wenn es aus
Schafsmilch/ Ziegenmilch besteht, und schlimmstenfalls ein nach nichts
schmeckender Käse, wenn er aus Kuhmilch besteht.
* Quelle: Gepostet von Nikos Tavridis, 01.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Käse, Feta, Info, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Geröstl light
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zu ...
Tiroler Gröstel
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden ...
Tiroler Gröstel I
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schn ...
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zu ...
Tiroler Gröstel
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden ...
Tiroler Gröstel I
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe