Fettuccine mit Schweinefleisch

 
Zutaten: 3tb Sonnenblumen- oder Maisöl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  350g mageres Schweinefleisch
  2 Stangen Lauch
  1 Stange Bleichsellerie
  1tb Sojasosse
  1tb trockener Sherry
  0.5ts gemahlener Ingwer
   Salz
   Pfeffer
  350g Fettuccine



Zubereitung:
Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge-
schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3
Minuten dünsten.
Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem
Umrühren 5 Minuten braten. Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen
Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine
Stücke geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Sojasosse und
Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das
Gemüse gar sind.

Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!

Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse mischen und alles unter
ständigem Umrühren 3 Minuten garen.

* Quelle: Pasta herzhaft und vielfältig
Erfasst: 2:2476/540.1 Datum: 16.03.1995
** Gepostet von Andreas Kraut
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Andreas

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Italien, Schwein, P1



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