Fettuccine mit Trüffeln

  500g Fettuccine
  50g Butter
  2 Eigelb
  300ml Crème fraîche
  50g geriebener Parmesan
   Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   eine kleine Dose weiße Trüffel,
   abgetropft und in Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Die Fettuccine (



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautrollen'
Eine grosse Gratinform ausbuttern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Butterschmalz hellgelb dünsten. Das Sauerkr ...
Sauerkraut-Spätzli
Speckwürfeli in der Butter dünsten, Gemüsestreifchen, Erbsen, Sauerkraut und Sauerrüben beigeben und mitdünsten. Spätzl ...
Sauerkraut-Taschen
Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Speck in feine Streifen, geschälte Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Speck in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe