Apfel-Sellerie-Käse-Salat

  200g Gouda
  200g Reblochon; nicht zu reif, gut gekühlt
  4 Stange/n Sellerie
  2 Aromatische Äpfel
  4tb Balsamico Bianco
   Salz, Pfeffer; weiss
  1 Prise/n Zucker
  2tb Calvados
  3tb Walnussöl
  3tb Kaltgepresstes Olivenöl
  2 Handvoll Eichblattsalat
  2tb (-3) Gehackte Walnüsse



Zubereitung:
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen
schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln.
Die Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, dann wie den Sellerie in
käsegrosse Streifen teilen.

2. Balsamico Bianco mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Calvados
und die Öle darunter schlagen und die Zutaten darin kurz ziehen
lassen.

3. Eichblattsalat waschen und zerpflücken. Die vorbereiteten
Salatzutaten darauf anrichten, mit den Nüssen bestreuen. Den Salat
nach Belieben mit einigen dünnen Apfelscheiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen mit Cidre
1. Alle Zutaten für den Teig zusammenfügen und zu einem Mürbe/ Streuselteig verarbeiten. Backform (26 cm) ausfetten u ...
Apfelkuchen mit Frischkäse - The Village Bake Shoppe
*geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 Tassen) Am Vortag Beginnen! Teig: Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine ...
Apfelkuchen mit Frischkäse - The Village Bake Shoppe
*geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 Tassen) AM VORTAG BEGINNEN! Teig: Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe