Apfel-Sellerie-Käse-Salat
200g Gouda | ||
200g Reblochon; nicht zu reif, gut gekühlt | ||
4 Stange/n Sellerie | ||
2 Aromatische Äpfel | ||
4tb Balsamico Bianco | ||
Salz, Pfeffer; weiss | ||
1 Prise/n Zucker | ||
2tb Calvados | ||
3tb Walnussöl | ||
3tb Kaltgepresstes Olivenöl | ||
2 Handvoll Eichblattsalat | ||
2tb (-3) Gehackte Walnüsse |
Zubereitung:
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen
schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln.
Die Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, dann wie den Sellerie in
käsegrosse Streifen teilen.
2. Balsamico Bianco mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Calvados
und die Öle darunter schlagen und die Zutaten darin kurz ziehen
lassen.
3. Eichblattsalat waschen und zerpflücken. Die vorbereiteten
Salatzutaten darauf anrichten, mit den Nüssen bestreuen. Den Salat
nach Belieben mit einigen dünnen Apfelscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen mit Cidre
1. Alle Zutaten für den Teig zusammenfügen und zu einem Mürbe/ Streuselteig verarbeiten. Backform (26 cm) ausfetten u ...
Apfelkuchen mit Frischkäse - The Village Bake Shoppe
*geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 Tassen) Am Vortag Beginnen! Teig: Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine ...
Apfelkuchen mit Frischkäse - The Village Bake Shoppe
*geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 Tassen) AM VORTAG BEGINNEN! Teig: Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine ...
1. Alle Zutaten für den Teig zusammenfügen und zu einem Mürbe/ Streuselteig verarbeiten. Backform (26 cm) ausfetten u ...
Apfelkuchen mit Frischkäse - The Village Bake Shoppe
*geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 Tassen) Am Vortag Beginnen! Teig: Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine ...
Apfelkuchen mit Frischkäse - The Village Bake Shoppe
*geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 Tassen) AM VORTAG BEGINNEN! Teig: Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe