Feurige Limettensauce

  4 Limetten
  1sm Chilischote; rot
  1ts Fenchelsamen
  2tb brauner Zucker
   Salz



Zubereitung:
Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden.
Fenchelsamen im Mörser zerstossen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und
etwas Salz aufkochen.
Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce
eine etwas sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz
abschmecken. Vorsicht: sehr scharf! Lecker zu: Fenchelgemüse,
Gurkenschnitzen, Möhren, Rettichscheiben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
Zubereiten: Tofulaibchen: Den ausgepressten Tofu faschieren oder durch ein grobes Sieb drücken. Knoblauch ...
Tofu-Lauchsuppe
Sojaöl und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin dünsten. Weizen- und Sojamehl darüber streuen, etwas angehen lass ...
Tofu-Omelett mit Gemüse
Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe