Tofu-Omelett mit Gemüse

  400g Tofu
  3 Eier
  2tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
  1 Pr. Zucker
   Fett zum Backen
 
Gemüse: 400g Möhren
  400g Sojabohnenkeime
  400g Paprika (rot und grün)
  400g Frühlingszwiebeln
  20g Butter oder Margarine
   Curry
   Salz
   Pfeffer
  1 Pr. Zucker
  1 Pr. Ingwerpulver
  1 Pr. Cayennepfeffer



Zubereitung:
Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren.
Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemüse vorbereiten,
Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Gemüse auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten
dünsten, gut abschmecken. Omeletts auf Teller geben, das Gemüse
darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 1663 kcal
: : 6818 kJoule
:Eiweiß : 69 Gramm
:Fett : 89 Gramm
:Kohlenhydrate : 140 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührte Pilze mit Babymais
Vorbereiten: Die chinesischen Pilze halbieren. Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, erst für ca. 30 Minuten in Wass ...
Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schn ...
Pfannengerührter Spinat mit Tofu
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe