Apfelshake ein Laktosefreier Cocktail

  1.25 Apfel
  150ml Apfelsaft
  1tb Honig
  4 Kugeln Zitronensorbet
  0.5 Limette



Zubereitung:
TV-Sendung: "Volle Kanne -Service täglich" im ZDF

Vorbereitung:

Apfel mit Küchenkrepp gut abreiben, schälen, halbieren und Kernhaus
grosszügig ausschneiden. Apfel in Stücke schneiden, ein Viertel des
Apfels mit Schale in Spalten schneiden und einschneiden zum Anstecken.
Limettenschale spiralförmig abziehen.

Zubereitung:

Apfelstücke in den Mixer geben, mit Apfelsaft auffüllen, Honig
zugeben und gut aufmixen bis die Apfelstücke glatt zerkleinert sind.
Das Sorbet hinzufügen, nochmals gut durchmixen und in Longdrinkgläser
abfüllen. Apfelspalten an das Glas anstecken und Limettenschale
dazuhängen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse
1. Die Zwiebeln pellen, 1 Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig dünste ...
Bündner Birnbrot (Graubünden)
Am Vorabend Für den Hefeteig Hefe mit Zucker flüssig rühren. Im Pfännchen Milch handwarm erwärmen. Beide Mehlsorten misc ...
Buntbarsch mit Getrockneten Tomaten und Kräutern in K ...
Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf Hautreste und Gräten kontrollieren. Das Filet auf beiden Seiten mit Meersalz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe