Apfelshake ein Laktosefreier Cocktail
1.25 Apfel | ||
150ml Apfelsaft | ||
1tb Honig | ||
4 Kugeln Zitronensorbet | ||
0.5 Limette |
Zubereitung:
TV-Sendung: "Volle Kanne -Service täglich" im ZDF
Vorbereitung:
Apfel mit Küchenkrepp gut abreiben, schälen, halbieren und Kernhaus
grosszügig ausschneiden. Apfel in Stücke schneiden, ein Viertel des
Apfels mit Schale in Spalten schneiden und einschneiden zum Anstecken.
Limettenschale spiralförmig abziehen.
Zubereitung:
Apfelstücke in den Mixer geben, mit Apfelsaft auffüllen, Honig
zugeben und gut aufmixen bis die Apfelstücke glatt zerkleinert sind.
Das Sorbet hinzufügen, nochmals gut durchmixen und in Longdrinkgläser
abfüllen. Apfelspalten an das Glas anstecken und Limettenschale
dazuhängen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatischer Nashi-Fleischtopf
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verr ...
Asiatischer Obstsalat
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Die Limetten a ...
Auflauf mit Kirschen
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben ...
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verr ...
Asiatischer Obstsalat
Sämtliches Obst schälen und in gleich grosse Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Die Limetten a ...
Auflauf mit Kirschen
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe