Feurige Schinkensoße
250g Bohnen, feine grüne | ||
500g Tomaten | ||
100g Schalotten | ||
150g Schinken, gekochter, oder | ||
Coppa (italienischer Schweinenacken) | ||
30g Gänseschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Chilischote, frische rote | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200ml Geflügelfond | ||
100ml Weißwein | ||
Außerdem: | 400 Spaghetti |
Zubereitung:
1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten,
würfeln. Schalotten abziehen, würfeln. Schinken oder Coppa
würfeln, im heißen Gänseschmalz anbraten. Herausnehmen.
2. Schalotten im Bratfett andünsten. Bohnen und Tomaten zugeben, 5
Minuten dünsten. Würzen.
3. Chilischote längs einritzen, Stielansatz und Kerne entfernen.
Schote in feine Ringe schneiden, zum Gemüse geben. Knoblauch
abziehen, dazudrücken. Fond und Wein zugießen und ca. 20 Minuten
köcheln lassen.
4. Inzwischen Nudeln kochen. Gebratenen Schinken oder Coppa in die
Soße geben. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Crepes
Mehl, Stärke, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung ...
Gefüllte Crepes mit Champagner-Schaumsauce
Zuerst die Crepes zubereiten und beiseite stellen. Für die Souffle Masse Eigelb und Zucker in einem emaillierten To ...
Gefüllte Crepes mit Früchten
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. ...
Mehl, Stärke, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung ...
Gefüllte Crepes mit Champagner-Schaumsauce
Zuerst die Crepes zubereiten und beiseite stellen. Für die Souffle Masse Eigelb und Zucker in einem emaillierten To ...
Gefüllte Crepes mit Früchten
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe