Gefüllte Crepes mit Früchten

  100 g. Mehl
  0.25l Milch
  2 Eier
  2tb Zucker
  60 g. Butter
  3 Guaven
  1 Orange
  4 Passionsfrüchte
  40 g. Haselnüsse, gehackt
   Butter zum Backen



Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem
glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.
Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange
dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren,
Fruchtfleisch herauslöffeln.
Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker
zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten
karamelisieren lassen. Passionsfrüchte und Orangensaft zugeben und
einmal aufkochen lassen.
Für die Crepes Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten.
Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce
füllen und sofort servieren.
Nährwert (pro Portion):
Eiweiss ..............: 17 g
Fett ..............: 34 g
Kohlenhydrate .......: 45 g
Kalorien .......: 580

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim M. Meng



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Sepia
Sepia-Tuben unter fliessendem kalten Wasser ausspülen, trockentupfen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel und ...
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten
1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weisse Fleisch übrig ist. Sepien gründlich ka ...
Spaghettini mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sardellen fein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Cornichons in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe