Apfelsinen-Mischgetränk
0.5c Schmelzflocken | ||
1c Milch | ||
0.5tb Sahne | ||
Saft von 3 Orangen 3 El. Erdbeer- oderHimbeersaft |
Zubereitung:
Zutaten gründlich verschlagen und in kleinen Schalen anrichten.
Für 1 Glas.
** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
Date: Fri, 05 Aug 1994
Erfasser: Frosch
Datum: 29.08.1994
Stichworte: P1, Milch, Orangensaft, Getränke, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebse nach der Art von Bordeaux - a la Bordelaise
Man kocht die Krebse in ihrem Sud, wie im Grundrezept angegeben. Dann bereitet man die Sauce: Man hackt die Schalotten, ...
Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation
Zunächst reisst man den Krebsen die mittlere Schwanzflosse aus und zieht damit den schwarzen Darm heraus. (Anmerkung de ...
Kremser Rieslingsuppe mit Zimtstangerl
Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit K ...
Man kocht die Krebse in ihrem Sud, wie im Grundrezept angegeben. Dann bereitet man die Sauce: Man hackt die Schalotten, ...
Krebse, Grundrezept - Ecrevisses, Preparation
Zunächst reisst man den Krebsen die mittlere Schwanzflosse aus und zieht damit den schwarzen Darm heraus. (Anmerkung de ...
Kremser Rieslingsuppe mit Zimtstangerl
Den Riesling mit der feingehackten Zwiebel aufkochen und bis auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduzieren lassen, dann mit K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe