Filet im Blätterteig

  1 Schweinefilet
   Frischer Blätterteig
   Hacksteakgewürz
   Curry-Gewürz



Zubereitung:
Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC

Das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den
ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der
glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte
so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen
übereinandergeht. Die Teigübergangsstelle wird jetzt nach unten
gelegt.

Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder
Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden.

Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes

30.03.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet auf Spargel
Die Spargelenden abschneiden, die Stangen zu zwei Bündeln binden und in reichlich Salzwasser mit der Zitronenscheib ...
Zanderfilet AUF Spreewälder Sosse
Den Zander schuppen, ausnehmen und unter fliessendem, kalten Wasser waschen, mit Küchenkrepp innen und aussen sorgf ...
Zanderfilet in der Pestokruste,
Das Fischfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und anschließend in der heißen Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Fischfile ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe