Filet mit Äpfeln
Für 4 Personen: | 1 Schweinefilet (600g) | |
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Äpfel in Spalten | ||
100g Sahne | ||
1cl Apfelschnaps | ||
Zitronensaft | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem
Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne
zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und
in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Sosse servieren.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993
Stichworte: News, Filet, Schweinefleisch, Schweinefilet,
News, Äpfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Strankerlgulasch
Zwiebel kleinschneiden und anrösten. Kartoffeln und Tomaten würfeln, Strankerln je nach Grösse halbieren, alles mit a ...
Strassburger Gänseleberpastete 1
Sechs grosse Gänselebern werden je in zwei Teile geteilt, und zwar da, wo die zwei Hälften zusammengewachsen sind, dan ...
Strassburger Gänseleberpastete 2
1 1/2 Kg Kalbfleisch, wovon alles Häutige entfernt worden, wird mit einer Handvoll Schalotten, der feinen gelben Schale ...
Zwiebel kleinschneiden und anrösten. Kartoffeln und Tomaten würfeln, Strankerln je nach Grösse halbieren, alles mit a ...
Strassburger Gänseleberpastete 1
Sechs grosse Gänselebern werden je in zwei Teile geteilt, und zwar da, wo die zwei Hälften zusammengewachsen sind, dan ...
Strassburger Gänseleberpastete 2
1 1/2 Kg Kalbfleisch, wovon alles Häutige entfernt worden, wird mit einer Handvoll Schalotten, der feinen gelben Schale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe