Filet mit Äpfeln

 
Für 4 Personen: 1 Schweinefilet (600g)
   Pfeffer
   Salz
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Äpfel in Spalten
  100g Sahne
  1cl Apfelschnaps
   Zitronensaft
  2tb Öl



Zubereitung:
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem
Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne
zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und
in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Sosse servieren.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Filet, Schweinefleisch, Schweinefilet,
News, Äpfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strankerlgulasch
Zwiebel kleinschneiden und anrösten. Kartoffeln und Tomaten würfeln, Strankerln je nach Grösse halbieren, alles mit a ...
Strassburger Gänseleberpastete 1
Sechs grosse Gänselebern werden je in zwei Teile geteilt, und zwar da, wo die zwei Hälften zusammengewachsen sind, dan ...
Strassburger Gänseleberpastete 2
1 1/2 Kg Kalbfleisch, wovon alles Häutige entfernt worden, wird mit einer Handvoll Schalotten, der feinen gelben Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe