Filet von Bachforelle mit Schwarzwälder Schinken
4 Bachforellenfilets | ||
8 Scheib. Schwarzwälder Schinken, seh dünn | ||
2 Schalotten, fein gehackt | ||
1 geh. TL Butterschmalz | ||
50g Butter | ||
0.125l trockener Weisswein | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1tb Mehl | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Filets salzen und pfeffern. Die Fleischseite melieren, mit verquirltem
Ei bepinseln und mit Schwarzwälder Schinken abdecken.
In Butterschmalz bei kleinem Feuer von jeder Seite jeweils drei Minuten
braten, dann warm stellen.
Für die Sauce Schalotten mit etwas Butter in der Pfanne anschwitzen,
mit Wein ablöschen und stark reduzieren. Gehackte Kräuter zufügen
und mit Salz abschmecken. Aufkochen und mit kalter Butter binden.
Filets mit der Hautseite nach oben in die Sauce legen.
Servieren:
Dazu passen Petersilienkartöffelchen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/01/19/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsauflauf mit Kartoffelröschen
Romanesco, Möhren waschen und putzen, Romanesco in Röschen teilen und Möhren schräg in Scheiben schneiden. Gemüse i ...
Lachsauflauf mit Weissweinsauce
Vom Lachs 2 Scheiben a ca.120 g schneiden. Den Rest des Lachsfilets einmal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs dr ...
Lachsbuletten aus der Muffinform
Hinweis: Wer es lieber nicht so scharf mag oder wenn Kinder mitessen, die Chilis durch Tomatenpaprika aus dem Glas erset ...
Romanesco, Möhren waschen und putzen, Romanesco in Röschen teilen und Möhren schräg in Scheiben schneiden. Gemüse i ...
Lachsauflauf mit Weissweinsauce
Vom Lachs 2 Scheiben a ca.120 g schneiden. Den Rest des Lachsfilets einmal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs dr ...
Lachsbuletten aus der Muffinform
Hinweis: Wer es lieber nicht so scharf mag oder wenn Kinder mitessen, die Chilis durch Tomatenpaprika aus dem Glas erset ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe