Filetsteak mit gegrillten Maiskolben

 
Für 4 Portionen: 4 Rinderfiletsteaks (a 150 g)
  4tb Öl
  4ts grüne Pfefferkörner
  4 Maiskolben
  8 Scheiben Kräuterbutter (a 20 g)



Zubereitung:
Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen
und in einem Esslöffel Öl von beiden Seiten kurz braten. Mit grünen
Pfefferkörnern bestreuen und auf einer vorgewärmten Platte beiseite
stellen. Das restliche Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die
Maiskolben darin grillen, dabei hin und wieder wenden, so dass sie
gleichmässig gar werden. Über jedem Maiskolben zwei Scheibchen
Kräuterbutter zerschmelzen lassen und zusammen mit den Rinderfilets
servieren

** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 02 Aug 1994

Erfasser: Holger

Datum: 29.08.1994

Stichworte: P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Schweinebauch
1. Aprikosen in Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in Rotwein einweichen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spal ...
Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste
Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten koche ...
Gefüllter Schweinebraten
1. Die Mischpilze in eine große Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe