Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste
2tb Öl | ||
1tb Curry | ||
125g Reis | ||
0.375l Weißwein | ||
0.75l Hühnerbrühe (instant) | ||
1.8kg Schweinebauch mit Tasche | ||
Salz | ||
frisch gem. Pfeffer | ||
2 Porree | ||
150g Tk-Erbsen | ||
200g ungesalzene Erdnüsse | ||
2 Eier | ||
200g Erdnussbutter | ||
Sossenbinder (instant) |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter
Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten kochen. Schweinebauch innen
und aussen salzen und pfeffern. Reis, Porree, Erbsen und 50 g Erdnüsse
vermischen. Eier unterrühren. Schweinebauch damit füllen. Zustecken.
Schwarte mit Erdnussbutter bestreichen. Fleisch in einen Bräter legen,
restlichen Wein und einen Viertelliter Wasser zugiessen. In den
Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 45 Minuten braten.
Restliche Erdnüsse auf den Braten drücken, eine Stunde und 14 Minuten
weiterbraten. Bratensud mit Sossenbinder andicken.
: : 10930 kcal
:Eiweiss : 341 Gramm
:Fett : 947 Gramm
:Kohlenhydrate : 192 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce
Die Knochen unter fließendem kalten Wasser etwa 5 Minuten abspülen. In 2 Liter Salzwasser zum Kochen aufsetzen und 30 ...
Tafelspitz mit Vinaigrette
Die Hälfte des Suppengrüns putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Wasser mit Suppengrün, 1 Tl. Salz, Lorbeerbl ...
Tafelspitz W II
Das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen Tag lang in den Kühlschrank stellen, dami ...
Die Knochen unter fließendem kalten Wasser etwa 5 Minuten abspülen. In 2 Liter Salzwasser zum Kochen aufsetzen und 30 ...
Tafelspitz mit Vinaigrette
Die Hälfte des Suppengrüns putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Wasser mit Suppengrün, 1 Tl. Salz, Lorbeerbl ...
Tafelspitz W II
Das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen Tag lang in den Kühlschrank stellen, dami ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe