Adonis (Aperitif)
2cl Vermouth Bianco | ||
1cl Vermouth Rosso | ||
2cl Sherry Fino | ||
1 Spritzer Orange-Bitter |
Zubereitung:
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte
Cocktailschale abseihen.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt 1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 l ...
Punschtorte
Staubzucker (1) mit Dottern schaumig rühren, zerlassene Butter, Zitronensaft, Rum und Kartoffelmehl dazurühren und zulet ...
Punschtorte Prager Art
Für den Biskuitteig Eigelb mit dem Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Mehl, ...
(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt 1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 l ...
Punschtorte
Staubzucker (1) mit Dottern schaumig rühren, zerlassene Butter, Zitronensaft, Rum und Kartoffelmehl dazurühren und zulet ...
Punschtorte Prager Art
Für den Biskuitteig Eigelb mit dem Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Mehl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe