Biga's Eierlikör

  30md Eigelb
  10md Eiweiss
  500g Puderzucker
  10pk Vanillezucker
  3sm Dosen Kondensmilch
  250ml Cognac
  250ml Alkohol; (95%)
 
REF:  Von meiner 84-jährigen Tante
   Gepostet: Ebba Lehmann 15.09.94



Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Consommé mit Krebsschwänzen
* 4-6 Portionen Eine Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe pellen und durch die Presse ...
Sellerie-Käse-Kuchen
(*) Für 1 Blech von 26 cm Durchmesser Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen ...
Selleriemousse mit Walnusscrackern
Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbürsten und säubern, Grünes bis auf etwa 1 cm Rest abschneiden, dann di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe