Fingerfood: Salatröllchen

  4lg Blätter Romana-; oder Bataviasalat
   Salz
  1 Hähnchenbrustfilet (ca. 170 g)
  1ts Sonnenblumenöl
  1tb Austernsosse (Asienladen)
  1tb Sojasosse
  80g Frühlingszwiebeln
  1lg Möhre
  6tb Chilisosse (süßsauer)
  4tb Limettensaft
  1ts Sambal Ölek (scharfe Würzpaste)



Zubereitung:
Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb
abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken
tupfen.

Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Fleisch in 6 bis 8 Minuten goldbraun braten.
Austern- und Sojasosse zufügen.

Frühlingszwiebeln putzen und waschen, Möhre schälen. Beides längs
in Streifen schneiden.

Chilisosse mit Limettensaft und Sambal Oelek verrühren.

Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebeln und Möhren in den Salatblättern
einrollen. Röllchen mit dem Chili-Dip anrichten.

Pro Person: 165 kcal, 4 g Fett Zubereitung: 20 Minuten



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