Hühnerfilet mit Wok-Gemüse

  4 Hühnerfilets (ca. 600 g)
  2tb Öl
  2tb Sojasauce Light
  2ts TK-Knoblauch
   Etwas Ingwer (geschält und fein geraspelt)
  2tb TK-Schnittlauch
  1pk TK-Wok-Gemüse (580 g)
   Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
 
KICHERERBSEN-REIS: 160g Basmatireis
  100g Kichererbsen (gekocht; evtl. aus der Dose)
  2tb TK-Zwiebel
  40g Butter
   Salz



Zubereitung:
1. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl
scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch und Ingwer
untermischen und auf einen Teller geben.

2. Wok-Gemüse im Bratrückstand laut Packungsanweisung zubereiten.
Hühnerfilets untermischen, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Reis
auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zubereitung ca. 30 Min.

Nährwert pro Person: 472 kcal/1974 kj; 16 g Fett; 42 g KH; 3,5 BE;
113 mg Chol.

Kichererbsen-Reis 4 Portionen, Zubereitung 25 Minuten Reis in einem
Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen und in einen Topf
geben. 350 ml Wasser zugiessen, Reis aufköcheln und zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Kichererbsen und Zwiebel in
Butter anschwitzen, Reis untermischen und salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco
Hühnerbrüste würzen, durchs geschlagene Ei ziehen, mit Sesam bestreuen, im Schmalz ca. 5 Minuten je Seite braten. Ca ...
Hühnerbrüstchen auf Weißbrot
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die getoasteten Weissbrots ...
Hühnerbrüstchen in Mango-Creme
Die Mango halbieren, schälen und einige schöne Scheiben als Garnitur zur Seite legen. Zitronenhälfte auspressen. Hüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe