Finnische Knusperwaffeln

  330ml Saure Sahne
  1tb Zucker
  330g Mehl
  1 Spur Salz
  1tb Butter
  150ml Wasser



Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz
zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem
dickflüssigen Teig verschlagen.
Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorheizen, einmal einfetten und goldbraune
Waffeln backen.
Dazu reicht man frische, gezuckerte Multe- oder Blaubeeren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Lavendel-Konfitüre
Das Rezept ist dem Larousse Gastronomique entnommen. Tomaten häuten und entkernen. Zutaten in einem Edelstahltopf misch ...
Tomaten-Mais-Gemüse
1. Tomaten mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch in einer Schüssel offen bei 100% in 7-9 Min. zu einer dicken Masse einkochen ...
Tomatenmark (Konserve)
Alles - ausser Olivenöl - zusammen aufkochen. Abgedeckt 40 bis 50 Minuten kochen lassen. Durch einen Sieb drücken. Noch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe