Finnische Knusperwaffeln

  330ml Saure Sahne
  1tb Zucker
  330g Mehl
  1 Spur Salz
  1tb Butter
  150ml Wasser



Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz
zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem
dickflüssigen Teig verschlagen.
Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorheizen, einmal einfetten und goldbraune
Waffeln backen.
Dazu reicht man frische, gezuckerte Multe- oder Blaubeeren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Edelpilz-Kartoffeln
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfette ...
Edelsprosse aus dem Erdreich
Als kulinarische Kostbarkeit wurde er bereits von Pharaonen geschätzt und verehrt, in Klostergärten als Heilpflanze ange ...
Eder Spezialgulasch
Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heissen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe