Gefüllte Hühnerkeulen mit Zucchini-Reis-Ringen
4lg Hühnerschenkel | ||
1md Mangold | ||
2 Zucchini | ||
2 Knollen Knoblauch | ||
200g Gekochter Reis; ca. | ||
Weißwein | ||
Butter und Olivenöl |
Zubereitung:
Von den Hühnerkeulen die Knochen auslösen. Mangold putzen, weisse
Stiele wegschneiden. Ausgelöste Hühnerkeulen aufklappen und
beidseitig mit Mangoldblättern belegen. Jeweils 4 bis 5 geschälte
Knoblauchzehen einlegen. Fleisch mit leichtem Druck einrollen und mit
der Naht nach unten in die Form packen.
Weisswein, Butter und Olivenöl bis zur Hälfte der Höhe der
Fleischrollen zugiessen und im vorgeheizten Backrohr in ca. 20 Minuten
bei 200° C knusprig braten.
Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, aushöhlen und in der
Pfanne mit wenig Wasser knackig kochen. Den restlichen Mangold in
Wasser einige Minuten blanchieren.
Gekochten Reis in die Ringe füllen, den blanchierten Mangold und die
Zucchinischeiben darin anrichten. Gefüllte Hühnerkeulen schräg
angeschnitten am Teller platzieren.
Getränk: Weissburgunder Spätlese 2002, Weingut Schmelzer, süsser
Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummerkrabben in Morchelrahm
Die Morcheln kalt abbrausen und in lauwarmem Wasser einweichen - ca. 20 Minuten lang, dabei ab und zu bewegen, damit ...
Hummerkrabben in pikanter Sauce
1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Zucker ...
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Die Morcheln kalt abbrausen und in lauwarmem Wasser einweichen - ca. 20 Minuten lang, dabei ab und zu bewegen, damit ...
Hummerkrabben in pikanter Sauce
1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Zucker ...
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe