Fischcocktail

  500g Kabeljaufilet
  1 Zitrone, Saft von
   Salz
  0.125l Wasser
   Salz
  2tb Gurkensud
  2 Äpfel
  2 Pfirsiche
  2 Gewürzgurken
 
Soße: 4tb Mayonnaise (evtl. mehr)
  2tb Magerquark
  2tb süße Sahne
  1tb Tomatenketchup
  1ts geriebener Meerrettich
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Zucker
   Salatblätter



Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn und salzen. Wasser mit Salz ankochen und
Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin dünsten.
Abgekühltes Fischfilet zerpflücken und mit Gurkensud marinieren.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche überbrühen, abziehen
und Steine entfernen. Äpfel, Pfirsiche und Gurken in Würfel schneiden
und zum Fisch geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße rühren und abschmecken.
Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken.
Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



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