Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurke ...
1 Salatgurke (ca. 500 g) | ||
1bn Schnittlauch | ||
3ts Meerrettich (Glas) (evtl. mehr) | ||
1kg Kartoffelsalat(gibt's fertig zu kaufen) | ||
600g Fischfilet(zum B. Kabeljau) | ||
2tb Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
3tb Mehl (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
2 Eier (Gr. M) | ||
2tb Öl (evtl. mehr) | ||
Evtl. unbehandelte Zitronenspalten zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich und 3/4
Schnittlauch unter den Kartoffelsalat heben.
2. Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in insgesamt
8 gleich grosse Stücke schneiden. Den Fisch mit Zitronensaft
beträufeln und kurz ziehen lassen.
3. Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eier in einem tiefen Teller
verquirlen. Fisch in dem gewürzten Mehl wenden und evtl.
überschüssiges Mehl abklopfen.
4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fisch in Ei wenden und
sofortim Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Alles anrichten, mit
Rest Schnittlauch etc. garnieren.
:Zubereitungszeit: 25 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:540 2260 38 19 50
: O-Titel : Fischfilet in goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurken-
: > Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht im Hecht
Lassen Sie die Hechte von Ihrem Fischhändler ausnehmen und putzen. Das Entfernen der Rückengräten der beiden Fische à ...
Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße
Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine ...
Hecht im Reispapiermantel
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Früh ...
Lassen Sie die Hechte von Ihrem Fischhändler ausnehmen und putzen. Das Entfernen der Rückengräten der beiden Fische à ...
Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße
Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine ...
Hecht im Reispapiermantel
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Früh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe