Fischfilets mit Bananen

  600g Fischfilets, (Seezunge oder Goldbutt)
  2tb Bratbutter
  1tb Zitronensaft
  3 Bananen
  1tb Mehl
  1ts Curry
  1tb Tafelbutter
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Mehl und Curry
mischen und über die Fischfilets stäuben.

Fischfilets in der Bratbutter beidseitig goldgelb braten. Leicht
würzen.

Inzwischen die Bananen schälen, schräg in nicht zu dünne Scheiben
schneiden und, mit wenig Pfeffer überstreuen und in der heissen Butter
kurz erwärmen.

Fischfilets anrichten und mit den Bananenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rochenflügel mit Safran-Ingwersauce
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weissw ...
Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...
Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe