Fischfrikadellen

  750g Gekochter oder gebratener Seefisch (Seelachs,
   Seehecht, Kabeljau)
  750g Kartoffeln gekocht
  30g Paniermehl
  20g Mehl
  40g Sanella
  2 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Pfeffer
  1 Msp. Muskat
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, sehr frei nach Pawlak "Fisch"



Zubereitung:
Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den
zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Kleine Teilstücke abstechen, in der Mischung aus Mehl
und Paniermehl wälzen und Frikadellen - mehr flach als hoch - formen.
In dem heissen Fett von beiden Seiten braten, bis sie eine leichte,
braune Kruste haben.

Pro Portion (etwa 90 g) 90 kcal 8,8 g Eiweiss 2,2 g Fett 8,3 g
Kohlenhydrate 1,2 g Ballaststoffe



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