Süsssauer Eingelegte Makrelen
4 Makrelenfilets | ||
125ml Weinessig | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Zucker | ||
3 Wacholderbeeren | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3 Pfefferkörner | ||
125g Mayonnaise | ||
4tb Saure Sahne | ||
1 geh. TL Tomatenmark | ||
Zitronensaft | ||
Weisser Pfeffer | ||
2 Harte Eier | ||
100g Krabbenfleisch | ||
Dill | ||
ERFASST AM 08.01.01 VON: | Hein Rühle | |
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
500 ml Wasser mit Essig, Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen.
Den Sud abschmecken und die Makrelenfilets 15 Minuten bei schwacher
Hitze darin ziehen lassen. Im Sud erkalten lassen. Aus Mayonnaise,
saurer Sahne, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer eine cremige Sauce
rühren, die man mit Zitronensaft pikant abschmeckt. Die Eier grob
hacken. Die Makrelenfilets gut abtropfen lassen. Danach auf einer
Platte anrichten und die Sauce darüber giessen. Die Platte mit dem
gehackten Ei, den Krabben und Dillstäbchen garnieren. Man serviert die
Makrelen mit Toastbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbuttfilet, mit Speck gespickt
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und Pfeffer ...
Steinbuttfilets mit Dijon-Senf-Sauce
(Filets de Turbot a la Moutarde de Dijon) * Filets aus dem Steinbutt auslösen und häuten (auf Wunsch macht das der Fi ...
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
Zutaten für den Nudelteig auf der Arbeitsfläche gut verkneten und etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Teig dünn ausrol ...
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und Pfeffer ...
Steinbuttfilets mit Dijon-Senf-Sauce
(Filets de Turbot a la Moutarde de Dijon) * Filets aus dem Steinbutt auslösen und häuten (auf Wunsch macht das der Fi ...
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
Zutaten für den Nudelteig auf der Arbeitsfläche gut verkneten und etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Teig dünn ausrol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe