Süsssauer Eingelegte Makrelen

  4 Makrelenfilets
  125ml Weinessig
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL Zucker
  3 Wacholderbeeren
  1 Lorbeerblatt
  3 Pfefferkörner
  125g Mayonnaise
  4tb Saure Sahne
  1 geh. TL Tomatenmark
   Zitronensaft
   Weisser Pfeffer
  2 Harte Eier
  100g Krabbenfleisch
   Dill
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
500 ml Wasser mit Essig, Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen.
Den Sud abschmecken und die Makrelenfilets 15 Minuten bei schwacher
Hitze darin ziehen lassen. Im Sud erkalten lassen. Aus Mayonnaise,
saurer Sahne, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer eine cremige Sauce
rühren, die man mit Zitronensaft pikant abschmeckt. Die Eier grob
hacken. Die Makrelenfilets gut abtropfen lassen. Danach auf einer
Platte anrichten und die Sauce darüber giessen. Die Platte mit dem
gehackten Ei, den Krabben und Dillstäbchen garnieren. Man serviert die
Makrelen mit Toastbrot.



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