Fischgalantine
4 mittelgrosse Seezungenfilets | ||
200g Lachs | ||
200ml Sahne | ||
1 Eiweiss | ||
2tb Schlagsahne | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Wermut | ||
Englisches Senfpulver | ||
Cayennepfeffer | ||
Alufolie | ||
weiche Butter |
Zubereitung:
Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter
geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkleinern.
Eiweiss untermischen und mit Wermut, Senfpulver und Cayennepfeffer
würzen. In eine Schüssel umfüllen und die Schlagsahne untermischen.
Die Seezungenfilets auf einer gebutterten Alufolie flach, ganz eng
nebeneinander ausgelegen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Farce
aufstreichen und vorsichtig zu einer Galantine aufrollen.
Durch die Alufolie wird die Form fixiert. Die Galantine ins kochende
Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen. Dann auskühlen lassen, aus
der Folie wickeln und aufschneiden.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
09/12/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets mit Spinat-Pilzsauce
Für die Sauce Butter (1) in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin weich braten. Die Pilze zugeben und weiter b ...
Forellenfilets mit Würziger Senfsauce
Aus den Forellenfilets die restlichen Gräten herausziehen, die Fische abspülen und gut trockentupfen. Die Butter (I) ...
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
Aus den Forellenfilets die restlichen Gräten herausziehen, die Fische abspülen und gut trockentupfen. Die Butter (I) ...
Für die Sauce Butter (1) in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin weich braten. Die Pilze zugeben und weiter b ...
Forellenfilets mit Würziger Senfsauce
Aus den Forellenfilets die restlichen Gräten herausziehen, die Fische abspülen und gut trockentupfen. Die Butter (I) ...
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
Aus den Forellenfilets die restlichen Gräten herausziehen, die Fische abspülen und gut trockentupfen. Die Butter (I) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe