Fischgalantine

  4 mittelgrosse Seezungenfilets
  200g Lachs
  200ml Sahne
  1 Eiweiss
  2tb Schlagsahne
   Salz
   Zitronensaft
   Wermut
   Englisches Senfpulver
   Cayennepfeffer
   Alufolie
   weiche Butter



Zubereitung:
Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter
geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkleinern.
Eiweiss untermischen und mit Wermut, Senfpulver und Cayennepfeffer
würzen. In eine Schüssel umfüllen und die Schlagsahne untermischen.

Die Seezungenfilets auf einer gebutterten Alufolie flach, ganz eng
nebeneinander ausgelegen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Farce
aufstreichen und vorsichtig zu einer Galantine aufrollen.
Durch die Alufolie wird die Form fixiert. Die Galantine ins kochende
Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen. Dann auskühlen lassen, aus
der Folie wickeln und aufschneiden.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
09/12/index.html



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